Der unverwechselbare Duft von Kokos.
Dieser unverwechselbare Duft macht das Kokosöl zu einem der beliebtesten Öle in der Naturkosmetik.
Es zieht schnell in die Haut ein und hinterlässt ein glatte Hautgefühl.
Besonders gut ist es für die Herstellung edler Körperbutter geeignet.
Kokosöl ist fest, hat aber einen sehr geringen Schmelzpunkt (etwa 24 Grad).
Kokosöl hat in der Kosmetik einen hohen Stellenwert, es ist mild und kühlend auf der Haut.